Wish

Que wish me devuelva mi dinero

Sucede que he comprado varias cosas en wish, de esas que salen muy baratas (reloj x 1 dolar, billetera 1 dolar, etc) .
pero nunca me llegaron asi que hice el respectivo reclamo y me hicieron devolucion.
posterior a esto compre un exosto que me costo cerca de [números] dolares y nunca llego en la fecha estimada.
al hacer el respectivo reclamo para devolucion, me dijeron que no era posible por que mi cuenta habia tenido muchas devoluciones, que esperara un mes. Asi que espere un mes y ahora en el mes de diciembre, al hacer el mismo reclamo me dicen que ya no es posible que el pedido se perdio.

entonces me robaron mi dinero y mi pedido puesto que tres meses despues nunca llego....

angel L  Solución rechazada:

no hay ninguna