Wish

Que reembolsenmi dinero

El año pasado compre en el mes de noviembra 10 productos, que llegarian en el mes de diciembre y enero, trate de comunicarme con servicio al cliente y dicen que no responden por que no gozo de buena reputacion, y es que ademas en el mes de abril solicite una mercancia que nunca llego y solicite el reembolso y ahora no hay quien responda ni por mi dinero , ni por los articulos, me robaron sin mas detalles, esta pagina debe ser vigilada por los entes de control no es posible que nos roben tan vil mente, mi correo es angelamq[números]@ gmail.com y mi telefono es [números], ademas llamo a la empresa transportadora [números] y me dicen que estos productos no han sido recibidos por la transportadora, mejor dicho los codigos de rastreo son una falsedad , requiero ayuda

angela M  Solución rechazada:

Ni si quiera se han comunicado,y es mucho dinero el que pierdo si no se resuelve esta situacion

21 de Enero a las 12:55 hs.Responder
angela M  Solución rechazada:

Aun no, son unos descarados aprovechados de las personas que confiamos y depositamos nuestro dinero en estos productos que nunca llegan

21 de Enero a las 13:01 hs.Responder
angela M  Solución rechazada:

No me han notificado nada y servicio al cliente me tiene bloqueada

01 de Febrero a las 8:16 hs.Responder