Wish

Que nos devuelvan el dinero, eso es robo y no es de fiar

Hice un pedido el 19 de abril que devia llegar en mayo entiendo que por la pandemia todo se retrasó pero de esto paso al 30 de junio que era la fecha límite por 2 veces retrasaron la fecha,reclamé atención al cliente y cancele pedido y solicite rembolso total y solo rembolso parcial, es decir de 32,60€ de [números]€ mas 12€ de gasto de envío,el 14 de julio hice una reclamación en asistencia al cliente y me contestaron el 22 de julio que en 14 días hábiles recibiría en mi cuenta el importe total y a día de hoy no hemos recibido nada ,hace 4 meses de todo esto.

Luis D  Solución rechazada:

Muy rapidos para cobrar, no llega el pedido ni devuelven el dinero, son una estafa

14 de Agosto a las 17:04 hs.Responder
Luis D  Solución rechazada:

No llega el pedido ni devuelven el dinero

16 de Agosto a las 1:26 hs.Responder
Luis D  Solución rechazada:

No me reembolsaron el pedido ni me dan solución

23 de Agosto a las 16:57 hs.Responder
Luis D  Solución rechazada:

Son un fraude ni te llega el pedido ni devuelven el dinero

07 de Setiembre a las 15:00 hs.Responder