Wish

Que me devuelvan 104€ de una tablet que es china y no me vale

Compre una tablet y pregunte si se podia poner en español si no se podia no me interesaba,pero me contestaron cuando ya la tenia y no esta ni se puede poner en español lo cual no me interesa mande pedir devolverla y que me devuelvan mi dinero [números]€mas o menos me dicen como tengo que hacer para la devolucion lo hago todo como me dicen pero no me dan ninguna solucion ni direccion para devolver y siempre lo mismo lo hago lo vuelvo a hacer y otra vez lo mismo vuelta a empezar y yo sin tablet ni dinero,yo solo pido una direccion para devolverlo y que me devuelvan el dinero .

carmen A  solución recibida:

tardaron en solucionar el problema,pero me dieron una una direccion de españa para que fuera mas rapida la solucion, y de verdad muy satisfecha, no se si fue a raiz de comentarlo con ustedes pero luego, si, fue muy rapido.