Wish

Que me busquen solución a mis pedidos

Hice varios pedidos en el mes de septiembre, de los cuales supuestamente iban a llegar en octubre, cuando mire que no llegaban empecé a contactar con el servicio al cliente, resulta que m devolvieron el dinero de uno de los artículos, pero ya estamos en noviembre siguen sin llegar el resto y yo he tratado varias de contactarme con el servicio al cliente y me tienen bloqueada porque supuestamente abuse de los reembolso y yo lo único que exijo es que ellos se hagan cargo de sus pedidos, al final es mi dinero el que pierdo, yo no voy a estar toda una vida esperando algo que no va a llegar.