Wish

Publicidad engañosa

Hice varias compras, la verdad es publicidad engañosa, las fotografías no coinciden con los productos ofrecidos. No todos llegan o no tienen, ahora deben devolver el dinero y ha pasado un mes y nada.
prefiero comprar directo por lo menos veo lo que compro

prefiero comprar directo por lo menos veo lo que compro

farha N  Solución rechazada:

Nada aun, mi reclamo es que publican un reloj con pulsera y solo llega la pulsera
un reloj con facebook, internet etc y es comun solo da la hora
un audifono y su cajita o estuche y viene solo el estuche, deben poner la fotografia del producto tal cual es

24 de Febrero a las 10:41 hs.Responder
farha N  Solución rechazada:

Estimados descontaron los productos que no llegaron.
Pero los que llegaron es una estafa, la publicidad muestra una fotografía de algo y llega un producto que no es , ni cumple el objetivo para lo cual fue adquirido, me refiero a los relojes que dice que tiene Wifi y que se programa no es así es una estafa, para mi, ya que en los tiempos que estamos uno compra lo que ve y cree que llegara exacto a lo publicitan.
De todas maneras ya no me interesa que me den solución , con una vez basta y sobra para no recomendar.

22 de Marzo a las 9:38 hs.Responder