Wish

Problema de pago

Hola buenas el problema que tengo es que he querido hacer unas comprar y me sale el problema de pago ya les envié la identificación que me solicitaron pero no me dan solución, y ya tenia compras echas y varios productos no llegaron en la fecha que dijeron y quiero una devolución de mi dinero de esos productos pero me sale el mensaje a cada rato de problema de pago y les envió la identificación pero no recibo repuesta alguna y no me permite contactarles ya no me deja enviarles mensajes, así que es como si estaría bloqueado mi cuenta por favor duro ya busco una solución para ese problema que tiene mi cuenta

Violeta G

Estoy en las mismas, pero a mí ni siquiera me permite subir la foto, me sale error y el asistente al cliente no funciona, solución urgente

31 de Enero a las 13:52 hs.Responder