Wish

Por favor quiero una respuesta a mi problema y como digo no quiero el reembolso

Buenos días dependiendo a la hora que me responda, mira el problema que tengo en la entrega de mi pedido es que en mi correo [email protected] aparece como entregado la compra de drone que hice y la verdad es que no recibí nada lo que quiero es saber quien es la persona encargada de entregar los paquetes, en mi caso es en cusco-peru , y no quiero el reembolso si no que quiero mi paquete por quién espere el tiempo suficiente, las veses que recibí el paquete es del señor emeterio con teléfono nro [números]

Jorge T  solución recibida:

Fue que el mensajero entrego a otra persona y esa persona y por 3 días no me dijo nada hasta que la reclame