Wish

Por favor desbloqueen mi cuenta o devuélvanme mi dinero

Tengo ya algún tiempo comprando en la tienda wish, y por alguna u otra razón, me he visto en la necesidad de solicitar el reembolso varias veces porque algunos artículos vienen con retraso o en definitiva, nunca llegan. Pero la semana pasada me llegó un paquete defectuoso y al solicitar el reembolso me enviaron otro msj (supongo que pidiendome otra foto más detallada) ese msj no me permitieron leerlo puesto que tenía que enviar una captura de pantalla de mis transacciones bancarias de compras a wish para confirmar mi cuenta. Lo envío y en respuesta me bloquean la cuenta definitivamente, pero me quedo el reembolso de ese paquete pendiente y también realicé otras compras por lo que mi dinero quedó estancado..

solicito la devolución de mi dinero inmediatamente puesto que no quiero perderlo y aún no me dan respuesta del por qué el bloqueo de la cuenta por ningún medio.