Wish

Pesimo servicio wish

Hace 2 meses realice un pedido en wish y se puede entender los retrasos por los tiempos en que estamos, lo que no esta bien es que cambian las fechas de entrega en el portal cuando estas llegan a su fecha, asi que se queda uno esperando y esperando.. Y la vdd 2 meses para entregar, creo que deben hacer algo con sus proveedores, pésimo servicio , la vdd ya no espero nada me da mas coraje estar viendo como juegan con las fechas de entrega. Que les aproveche.
no quiero pensar la gente que compra articulos muy costosos, he comprado en otros sitios y llegan cuando el portal dice. Asi que no vuelvo a comprar en wish y recomendarlos ni borracho.

Angel S  Solución rechazada:

No me han contactado para nada a la fecha.

29 de Junio a las 10:33 hs.Responder
Angel S  Solución rechazada:

No respuesta, no producto, no existe nada, que coraje, no entiendo como aun existen.

10 de Julio a las 9:46 hs.Responder
Angel S  Solución rechazada:

ningun contacto de parte de ellos, y no llega nada de pedido. compro por amazon y llegan incluso mucho antes de la fecha de entrega.

25 de Julio a las 13:13 hs.Responder