Wish

Permitirme hacer la compra

Intento realizar una compra en wish y no me permite pagar, me pide una identificacion con foto y una foto de la ultima compra,

hace unos años realizaba compras, mi tablet se bloqueo y no la repare hasta unos meses despues, cuando intento entrar a wish ya no pude recordar mi contraseña asi que genere una nueva cuenta y no tengo historial de mis compras,
asi que me hes imposible cumplir con el ultimo requisito
que puedo hacer??

asi que me hes imposible cumplir con el ultimo requisito
que puedo hacer??

argelia  solución recibida:

al principio pense que no me lo solucionarian porque me solicitaban una información de la cual ya no contaba desde hace unos años (comprobante de compra), pero gracias porque a pesar de todo y de averles explicado el porque no contaba con el comprobante me activaron mi cuenta, ahora espero que llegue mi compra para estar ***% de que no fue un error querer volver a comprar en la pagina,