Wish

Pedido urgente

Hola me han robado el móvil y esa cuenta la tenía solo en ese teléfono junto con el gmail y contraseña tanto de wish como de gmail ,no tengo manera de hacer nada , y el pedido ya me llegó ala tienda de oviedo digital shop , el problema que tiene este señor es que necesita un qr por qué ustedes no ponen nombre de la persona en los paquetes entonces , la única manera es con el qr , yo puedo mandarles mis datos de la cuenta bancaria y el día que hice el pedido junto con mi nombres etc es lo que se me ocurre por qué de la otra manera no puedo