Wish

Pedido no llega hace más de 3 meses; quiero reembolso

Llevo más de tres meses esperando mi pedido y no llega. Las fechas de entrega comenzaron a cambiar y cada vez que le daba a contacto de servicio solo es una máquina automática con la que no tienes más opciones que las que te dan. La última vez que hubo información de rastreo de mi paquete fue el 6 de junio. Eso me indica que tal vez mi paquete se extravió. Según la máquina que tienen no puedo hacer mi reclamación hasta el 7 de agosto lo que considero una falta de respeto enorme. Además para esa fecha no estaré en el país que se supone me llegaría mi pedido. Quiero que se me reembolse por completo mi dinero ya.

Zujey  Solución rechazada:

Solo me reembolsaron el envío, pero no la cantidad completa por el artículo que aún no me ha llegado.

10 de Julio a las 11:43 hs.Responder
Zujey  Solución rechazada:

Aún no me han echo el reembolso.

25 de Julio a las 10:35 hs.Responder