Wish

Pedido demorado

Hola el reclamo es acerca de los productos comprados y los obsequios que se pidieron en el mes de mayo y tienen como fecha de entrega este mes no han llegado en la fecha correspondiente además de ya haber sido reclamados anteriormente sin recibir como respuesta la escusa de esta pandemia de conocimiento pero considero que a pesar de estas circunstancias no es justificado tanto tiempo de demora lo siguen estirando el tiempo de entrega tanto que muchos logran que los clientes se cansen pero en mi caso exijo una demanda contra los vendedores y respuesta inmediata o la devolución del dinero cobrado en la tarjeta no tolerobmas demora

Karina A  Solución rechazada:

Buen dia no solucionaron nada ya que ningun pedido llego y siempre siguen diciendo lo mismo y que el pago esta pendiente cdo a mi me lo descontaron inmediatamente el mismo dia de la compra y nisiquiera me devolvieron el dinero

18 de Setiembre a las 10:38 hs.Responder
Karina A  Solución rechazada:

Porq solo escriben en ingles y no se pudo traducir

29 de Setiembre a las 9:01 hs.Responder
Karina A  Solución rechazada:

Es una eatafa simplements eso

15 de Octubre a las 14:22 hs.Responder