Wish

Pasaron más de cuatro meses y todavía no me llega el pedido de wish

Bueno yo soy de buenos aires y hace como 4 meses que hice varios pedidos a wish pensando que en algún momento me iba a llegar algo,pero ni siquiera llegó ni una de las cosas que pedí y la verdad ahora me siento muy mal por haber sido tan ciega comprando regalitos para mis sobrinos pero el problema es que puse mucha plata y pague todo con tarjeta, cada vez que entro se estira más y más la fecha de entrega y no puedo encontrar soluciones en la página. Me dicen que espere y que no me van a reembolsar porque el pedido ya salió, yo entiendo que estemos en cuarentena pero quiero hablar con alguien del servicio o algo para que me ayude con este problema.