Wish

Pago rechazado, pero cobrado

Compré pestañas postizas a 1 solo proveedor, le compré 3 modelos diferentes, sólo pagué el envío porque eran gratis, luego busqué otro proveedor de pegamento de pestañas y pagué por producto y envío, se procesaron los pagos, se me descontó de la cuenta, y después de 7 días me informaron que mis pedidos fueron rechazados y junto con eso el pago también, pero en mi cuenta bancaria el pago está descontado, y sólo reembolsaron 1 solo de todos los pedidos.
me parece injusto el reembolso de 1 sólo producto, siendo que sólo compré a 2 proveedores y el de las pestañas sólo devolvió el dinero de 1 modelo de pestañas, si yo encargué al mismo 3 modelos diferentes. Si me dice que no tiene stock, entonces devuelva el total, es lo justo no?.
y del resto nada, me dijieron en wish que me contactaran, pero nada de eso ha pasado, no había tenido problemas hasta ahora y obviamente provoca desconfianza, porque si me mandan ofertas y promociones, pero de mi reclamo, nada.
estoy muy molesta porque es dinero de un emprendimiento y lo necesito para poder seguir adelante.