Wish

Nunca salieron de china mis pedidos

Realice mi pedido en marzo vi que jamas salieron mis pedidos de china y sin embargo no me quieren regresar el dinero dicen que reclame dos días después del vencimiento; aunque en sus políticas no se dice sobre esta anomalía de que jamas salieron de china los productos; me llama la atención que sólo acreditaron de los pedidos un sólo monto ; entonces como se explica que no le reembolsan la diferencia así sea acreditada en mi cuenta wish como el pedido que si lo hicieron no se a quién acudir pues su servicio al cliente no incluye este problema

Zafitt G  Solución rechazada:

Aún no me responden por la totalidad del pedido sólo me dieron cash wish por un producto

03 de Setiembre a las 16:49 hs.Responder
Zafitt G  Solución rechazada:

Se quedaron con mi dinero Y los productos

16 de Setiembre a las 19:40 hs.Responder
Zafitt G  Solución rechazada:

Porque no dicen nada de mi reclamo sólo hablan de una parte del pedido que me dieron el wish cash y no recibo el mismo trato para la TOTALIDAD del pedido siendo que hice el mismo reclamo para el mismo pedido al mismo tiempo

02 de Octubre a las 20:34 hs.Responder