Wish

Nunca recibi mi compra y sale que fue entregado

Realicé una compra por wish y me envía wish una notificación que fue entregado con fecha 24 de septiembre y por mi, hecho que no es así, hasta la fecha de hoy, no tengo posibilidad de reembolso ya que uds confirmaron que fue entregado y recibido por mi, ingreso a la pagina ya que en su opción de ayuda esta esta opción ¿qué hago si mi paquete figura como entregado y yo no lo recibí? para solicitar la prueba de entrega y verificar quién firmó por el, intento ingresar y no lleva a ninguna página ni ventana, quisiera saber que paso con mi pedido n°mlcl[números]n ya que aun lo sigo esperando en mi casa y mi lugar de trabajo. Ojala den solución o respuesta y demostrar que fui yo quien recibió este pedido

Karla E

Me pasó exactamente lo mismo y el mismo día me aparece como entregado, acá de Coronel, Región del bio bio. Me contacté con wish y dicen que no responden por ser un producto entregado, solo me dan la página de mailamericas y en esa página es imposible contactarse con ellos, ya no se que hacer. Si logras alguna solución avisame porfa

VALENTINA M  solución recibida:

Mi experiencia publicando el reclamo no fue mi grata ya que no me daban solución rapida.