Wish

Nunca llego mi pedido

Desde el 13 de marzo del [números] que realice un pedido de 03 pantalones tácticos no tengo respuesta, estos productos fueron cancelados, cuando reclame me indicaron que por que no había pedido el reembolso eso no quiere decir que el producto no llegue, se excusan por el tema del covid, la verdad wish es una empresa e*****dora deja mucho que decear, a diferencia de otras emresas que si cumplen; yo siempre cuento mi experiencia para que nadie compre en wish.

Leonardo D  Solución rechazada:

Cuando realizé mi reclamo, cada administrador que se comunicó conmigo lo único que hizo fué disculparse por que el producto que pagué nunca llegó he indicaron que como yo no jabía pedido el reembolso dentro de la fecha indicada ya no podían hacer nada y me invitaban a una proxima compra.
Y lo que traté de indicarles es que si yo no pedí el reembolso del dinero eso no implica que el producto no llegue y es más yo no me atrevería a volver a confiar en Wish si en mi primera compra me estafaron habría que ser idiota para pagar por otro servicio.

29 de Agosto a las 23:44 hs.Responder
Leonardo D  Solución rechazada:

Wish, no se dá por aludido y hay que alertar que ese servicio no es serio ni confiable; en el caso mío se ha producido una estafa bajo la modalidad de información confusa e incompleta que permite la impunidad.

12 de Octubre a las 10:59 hs.Responder