Wish

Nunca llegan mis articulos

Ya llevo comprando hace un año en wish, desde setiembre del año pasado que deje de comprar ya que pedí articulos que no llegaban a tiempo y efectivamente pedi mi reembolso,luego de ello quiza por ser algo mas confiada segui pidiendo articulos de las cuales hasta ahora no me han llegado y no es 1 articulos son mas de 5 articulos que no llegan y ya no puedo efectuar ningun reembolso y menoz ponerme en contacto con un servidor al cliente, no me parece justo porque el dinero no se puede perder ya sea un articulo de.1.dolar. Deverian de atender los reclamos y los contactos con los servidores al.clientr deverian ser mas . Necesito una solucion pronta porfavor