Wish

No veo el dinero del reembolso

He realizado varias compras y no me llegan los productos, y me dicen que solicite reembolso pero ellos no me reembolsan nada, supuestamente me devuelven el dinero a la misma tarjeta de credito con la que realice los pagos pero no me aparece el dinero. y cuando intento contactar a servicio al cliente de la app me responden que yo he abusado con la solicitud de reembolsos... pero como no hacerlo si no me llegan los productos. y ademas se supone que me reebolsan pero el dinero nunca aparece

Mercedes D  Solución rechazada:

No me han hecho la devolución del dinero por los articulos que no llegaron y el que llegó dañado

19 de Enero a las 10:47 hs.Responder