Wish

No recibí mi producto ni mi dinero

Ya tengo más de 6 meses que mi pedido no llega y no se que a pasado ni con mi dinero ni con el producto necesito ayuda urgente gracias

daniel A

Hola. Entraste a la parte de reclamos de WISH? A mi me paso hace unos meses que mi pedido no llegaba, y cuando llego la fecha limite me hicieron el reintegro del dinero. Mi pedido llego unos dias mas tarde y mal, pero me dijeron que lo conserve y me reintegraron igual el dinero.

11 de Mayo a las 18:21 hs.Responder
Jorge M

Ya lo e echo pero solo me pone esto en los 4.pedidos que realicé
Lamento saber que pudiste haber tenido un problema con este pedido. Desafortunadamente, la ventana de reembolso para este artículo se cerró en 29 de noviembre de **** y este artículo ya no es elegible para un reembolso o devolución. Puedes revisar nuestra política de reembolso para obtener más detalles. ¡Apreciamos tu comprensión en este asunto y esperamos proporcionar una mejor experiencia en tu próximo pedido de Wish!

Jorge M  Solución rechazada:

Nunca me solucionaron nada casa vez que me contacto con ellos solo ponen su política de devolución una y otra vez jamas dan una solución lo cual quiere decir que realmente es un robo al final no ay producto ni dinero

30 de Junio a las 3:30 hs.Responder