Wish

No recibí el producto

Hola que tal como están señores bueno mi reclamo es sobre una compra de un celular que nunca me llegó y ahora no quieren acerme la devolución ho rembolso la tienda de wish ayuda por favor gracias espero su respuesta y llegará el 4 de mayo de [números]
$56.72
[números] nuevo smartphone mate 33 pro (8 gb de ram + [números] gb de rom / 8 gb de ram + [números] gb de rom) 6.1 pulgadas de teléfono móvil 4g con doble tarjeta simcompatible con tarjeta tf compatible con desbloqueo facial teléfono android
violet, eu plug 8gb [números]gb, cantidad 1
envío: $12.00 wish

$56.72
violet, eu plug 8gb [números]gb, cantidad 1
envío: $12.00 wish

Amalio A  Solución rechazada:

El producto no llego y wish me cobro del producto y ahora no me Rembolsa wish por favor ayúdenme que wish me devuelva mi dinero

13 de Setiembre a las 22:27 hs.Responder