Wish

No puedo pedir mi reembolso

Es la primera vez que compro en esta página pedí un artículo electrónico que debía de llegar el 11 de junio pero me lo cambiaron al 16 de julio hoy 17 de julio intento pedir mi reembolso que se supone ya debería de estar pero no me deja, voy al historial del pedidos contacto con el cliente y lo único que me sale el rastreo de mi producto y el siguiente aviso:
"se nos ha informado de que, si bien todas las entregas llegarán a tu país, es posible que no se entreguen debido a las medidas temporales adoptadas por tu servicio postal local. Esto se debe a las políticas de tu gobierno con respecto al actual brote global de covid-19. Por favor comunícate con tu oficina de correos local para obtener más información."
y nada relacionado para poder pedir un reembolso.

y nada relacionado para poder pedir un reembolso.