Wish

No me realizan el reembolso de un artículo

Pedí un artículo el 25/06/20, llega el 20/07/20. Desde el 21/07 hasta el 15/08 contacto reiteradamente con el asistente al cliente para la devolución del artículo sin obtener solución alguna. El 14/08 envío un correo a wish customer support exponiendo mi malestar por la tardanza en la respuesta por parte del asistente, me contestan y por fin me envía el código de la etiqueta de devolución (pensé que ya estaba solucionado el problema). Envío el artículo por correos el 31/08 y lo entregan en wish retrun center el 02/09. Hoy es 13/10 y el problema está lejos de solucionarse(estoy sin el artículo y sin su reembolso). Miro todos los días en mis pedidos y solo pone devolución en proceso, contacto con el asistente y las opciones que me ofrece solo están orientadas a la devolución, pero ninguna que haga referencia al reembolso. He contacto varias veces con wish customer support y les he enviado también en varios correos los pantallazos del envío y entrega del artículo, y lo último que me han contestado es que toda la gestión pasa por el asistente al cliente. Ya no se que más hacer, eso sí, he cancelado todos los pedidos que me quedan por recibir (los cuales me lo han reembolsado inmediatamente), pero lo tengo claro, no pienso pedir ni un artículo más.

Domingo G  Solución rechazada:

Estoy igual, él asistente al cliente no tiene noticias de la devolución del artículo, y sigue dándome únicamente opciones para devolver y no avanza para el reembolso

19 de Octubre a las 9:55 hs.Responder
Domingo G  Solución rechazada:

Está todo igual, el asistente al cliente sigue sin tener notificación de la entrega del artículo en la central de devoluciones, por lo cual no da opción a saber cuando me lo van a reembolsar.

29 de Octubre a las 9:59 hs.Responder
Domingo G  Solución rechazada:

Siguen remitiéndome al asistente al cliente que sigue sin tener conocimiento de la recepción del artículo en el Wish return center. Les he sugerido que averigüen porque después de más de 62 días de la entrega del artículo en dicho departamento, aún no tenga constancia el asistente al cliente.

13 de Noviembre a las 9:50 hs.Responder