Wish

No me llegó mi producto

El 28 de febrero de [números] pedí 3 bolsas de mano de mujer pague y me dieron fecha de entrega a finales de marzo pero por la pandemia cambiaron la fecha de entrega para el 27 de mayo , al ver que no llegaban entre a detalles del producto y me decían que esperara un poco más pero ahora ya no me dicen nada y cuando entro a atención a clientes me dicen que lo sienten y no me dan opción a devolución o reembolso de mi dinero

María E  Solución rechazada:

No respondieron nada y al volver a entrar en la pagina y ver el estatus de mis pedidos están visibles pero no me dan la opción de solicitar reembolso o poner una nueva fecha de entregs

31 de Agosto a las 19:03 hs.Responder
María E

Me gustaría que fueran más éticos y responsables y no dar por cerrado

31 de Agosto a las 19:06 hs.Responder
María E

Agradecería su apoyo para a que se entregue el pedido o en el latimos caso que se reembolse el dinero

31 de Agosto a las 19:08 hs.Responder
María E  Solución rechazada:

O me han enviado el pedido ni me han devuelto el imprte ni se han puesto en contactó conmigo

15 de Setiembre a las 19:04 hs.Responder