Wish

No me llegó lap top desde agosto 2020

Pedí una lap top herobook con fecha de llegada max.en agosto [números] y aún no llega hasta el día de hoy 8 marzo [números].
en la página no me solucionan nada.el total de la compra fue $63 us.dollar.y quiero la devolución de mi dinero.
igualmente pedí un collar de cruz colgante y me llego el sobre vacio desde el punto de envió.
necesito la devolución de mi dinero...ya me canse de ingresar a la app wish y no me solucionan nada.

Raul C  Solución rechazada:

No e recibido ninguna solución,ni mensaje sobre mi reclamo.e insistido en tratar de comunicarme con ellos,pero la página de Wish no da opción a ninguna solución,solo a la que a ellos les conviene.

13 de Marzo a las 10:39 hs.Responder
Raul C  Solución rechazada:

No e recibido el artículo,ni mucho menos la devolución de mi dinero.
En la app que ellos manejan,ni te permiten comunicarte con ellos...toda una maquinaria bien articulada para no dejarte reclamar ni insistir...

24 de Marzo a las 8:36 hs.Responder
Raul C  Solución rechazada:

No me devuelven mi dinero.ni envian mi pedido. Desde agosto ****...

24 de Marzo a las 8:39 hs.Responder
Raul C  Solución rechazada:

Es una empresa de poco o nada confiar.cobran hasta el valor del envió en dolares, y no sabes si te llagara el producto.
Aún no me reembolsar ni llega el producto que pedí y pagué...

25 de Marzo a las 11:56 hs.Responder