Wish

No me llegó el producto

En noviembre del año pasado pedí una supuesta caja de herramientas, tenía que haberme llegado el 29 de enero, cosa que no fue así, el 15 de diciembre llego a la aduana argentina, pero jamás me hicieron el nro de seguimiento de mí país para poder registrar mí pedido en aduana, desde ahí no se movió más y a esta altura lo habrán mandado de nuevo a china, quiero pedir un reembolso y en la app me dicen q pasaron los 30 días para reclamar, necesito que me llegue el producto o sino que me devuelvan el dinero

Sandra F

ojala se solucione son unos chantas , yo ya no pido mas nada por esa app.

15 de Abril a las 17:59 hs.Responder
Tomás L  Solución rechazada: