Wish

No me llego el articulo después de 2 meses

Hola, el 15/02/21 realice una compra online en la página wish. Me dijeron que el articulo llegaría a mi domicilio el día 16/04/21, sito en calle damian osorio [números] de b° márquez de sobremonte, córdoba capital, argentina. El articulo nunca llego, y desde la página wish me dijeron que tenia que esperar hasta el 3/05/21 para reclamar el reembolso. Yo quisiera recibir los artículos porque son de mucha utilidad para mi actividad. Espero su respuesta, gracias

Pablo D  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta de parte de Wish y el producto todavía no ha llegado.

10 de Mayo a las 13:35 hs.Responder
Pablo D  Solución rechazada:

Sigo esperando alguna respuesta de la empresa Wish.

18 de Mayo a las 12:44 hs.Responder
Pablo D  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, ahora quiero reclamar un reembolso. Yo pague el producto en dólares y quiero que me devuelvan el dinero en dólares.

02 de Junio a las 6:40 hs.Responder