Wish

No me llegaron mis productos

Hice varias compras en marzo y hasta la fecha ningun producto llegó a mi domicilio, compre u valor de [números] soles, yo soy de perú, algunos me reembolsaron con wish cash. Otros no, pero ni llega al monto que pague. Como puedo hacer para saber dónde están mis productos o no llegan a perú- lima, dice que llegó al aeropuerto de perú, pero cuando busco una aplicación de rastreo de wish que encontré, no aparece en el registro. Volvi a pedir otros productos con wish cash y espero que llegue. O nunca me llegara nada. Les agradecería si me dieran una solución a todo esto. Gracias, atentamente annie