Wish

No me llegan mis pedidos y borraron mi historial de compra ya no puedo ver nada

Hola hace más de un mes hice la compra de varios artículos y a la fecha aún no me llegan y en mi cuenta de wish los eliminaron de mi historial de compras y en mi historial de seguimiento de parcels aparecen como entregados. Si no me van a llegar los artículos solicito que me sea reembolsado la totalidad de la suma que pague por cada artículo, adjunto códigos de seguimiento wi[números]fpl, wi[números]fpl, wi[números]fpl, wi[números]fpl, wi[números]fpl, wi[números]fpl

Juan D  Solución rechazada:

Mis pedidos aparecen como entregados el 30 de septiembre y aún no me llegan, realmente no me los han entregado aún.

11 de Noviembre a las 8:32 hs.Responder