Wish

No me llegan artículos y bloquean mi cuenta para los reembolsos

Tengo el problema de que de varios artículos que compré, solo me llegaron algunos y otros me los reembolsaron, pero los últimos pedidos no me llegaron y me dicen que por abuso en las solicitudes de reembolso, no me pueden reembolsar los últimos 2 pedidos que no me han llegado, que siga comprando para que mi cuenta tenga buena reputación.
pero que les pasa? como seguir comprando si veo que no le llegan los productos y no me quieren regresar mi dinero.
les mando emails pero me contestan lo mismo, que no me pueden reembolsar hasta que mi cuenta tenga buena reputación, y las preguntas que ponen son a su conveniencia, nunca te dejan proseguir los reclamos, no se a quien acudir y si pasan los 30 días luego te dicen que el tiempo para solicitar el reembolso caducó.
el total de mi último pedido que no llegó son 2 artículos por un total de 20.28 dls.

Manuel A  Solución rechazada:

No dan respuesta a ningún medio, ni por correo, ni por medio de su sistema

11 de Diciembre a las 9:50 hs.Responder
Manuel A  Solución rechazada: