Wish

No me llega reembolso de wish y mercadopago no me soluciona tampoco

Realice una compra hace unos meses pagando con la tarjeta de mercadopago, y despues de unos meses me llego el envio y no era lo que se describia en la publicacion, wish me hizo un reembolso pero mi dinero no llega a mercadopago porque la tarjeta ya no existe, y mercadopago dice que ya pasaron mas de [números] dias y no pueden hacer anulacion, y tampoco pueden recibir mi reembolso en mi cuenta, y wish dice que mercadopago puede redirigir mi dinero pero ellos siguen con la misma respuesta...entonces necesito que wish por lo menos me reembolse mi dinero a otra cuenta bancaria a mi nombre que de hecho en la aplicacion esta registrada.

Nahuel C  Solución rechazada:

No me han reedirigido mi reembolso, aun sigo esperando una respuesta.

Nahuel C  solución recibida:

Me lo devolvieron el dinero