Wish

No me llega mi productos despues de 3 meses y medio

El dia 23 de marzo compre una tira led y un entrenador de músculos abdominal, mientras que el 25 de marzo compre una casaca cardigan manga larga, dichos productos deberían haber llegado entre el 11 y 13 de junio pero hasta el momento no ha llegado nada. Al momento de hacer el rastreo la tira led figura q esta arribando a perú, mientras que los otros 2 productos aun no salen de china. Quisiera una solución pronta, y si no me va a llegar los productos deseo que me realicen el reembolso correspondiente.

DIEGO H  Solución rechazada:

AUN NO TENGO NI UNA RESPUESTA DE ELLOS