Wish

No me llega mi pedido hace mas de un año

Desde el año pasado hice pedido con esta empresa, nunca llego! lo cual tambien habia caducado nose que pitos y que flautas y me “reembolsaron” ya que no me devolvieron mi dinero en el cual habia invertido en ellos ahora utilice de vuelta mi super reembolso y otra vez lo mismo, me dicen una fecha y cuando llega la fecha me ponen ooootra fecha y asi me hacen sucesivamente! son una porqueria de empresa! uno invierte en ello y se burlan! y mi ahorro lo gaste en esos pedido para salir adelante y la gran e***** me mande! corruptos rateros! que me manden mi pedido! ya envie mil de estos correos y nadie se roporta, para que el servicio al cliente si lo que menos brindan es eso?!

Tania T  Solución rechazada:

Porque no me llega aun, hice 15 pedidos y no me llega ninguno