Wish

No me han realizado reembolso

Compré un concentrador de oxigeno para un familiar por la situación actual de pandemia el día 25 de enero de [números], el día 27 me notifican que está agotado el producto y que se ha hecho el reembolso, nunca me hicieron el reembolso le echan la culpa a la entidad financiera pero no hay ningún depósito y fueron más de 7 mil pesos , el asesor ya no responde los mensajes dice que ya resolvieron mi problema, la plataforma ya no me permite volver a solicitar aclaración, es lamentable que jueguen así y sobre todo abusen de las personas que necesitan productos de mantenimiento de salud

Luis A  Solución rechazada:

Porque aún no se comunican conmigo ni le hacen reembolso del producto , no tengo información alguna

03 de Marzo a las 14:08 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

No se han comunicado, solicite una hoja con los datos de compra de manera formal y se niegan a emitirla

14 de Marzo a las 16:09 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

No se comunican de forma directa y no me han realizado el reembolso

29 de Marzo a las 19:13 hs.Responder