Wish

No me han dado reembolso, ni respuesta concreta

Hace ya varios meses pedí un producto, jamás llegó. Así que el 28 de agosto pedí un reembolso, me dijeron que a más tardar el 11 de septiembre se vería reflejada en mi cuenta de banco la devolución. Pasó la fecha y volví a contactar a servicio al cliente, me dijeron que tardaría hasta 22 días naturales a partir de la fecha que fue el 28 de agosto. Es 23 de septiembre, ya pasó el plazo, llamé a mi banco y me dijeron que no había ningún reembolso o algo parecido. Volví a contactar a servicio al cliente y no he recibido respuesta alguna.