Wish

No me devuelven mi dinero de compras que nunca me llego

Ya han pasado 5 meses y nunca llego mis pedidos de compra de wish!!!!!! miles de veces envie correo a wish, a su servicio al cliente, llamadas a un numero que dejan ([números]) y nada de solucionarme el problema. Estafadores de porqueria, necesito que me devuelvan mi dinero, nisiquiera hay reembolso para poder comprar otras cosas en wish. Estoy muy molesto y si es necesario los demandare y llegare hasta las ultimas consecuencias.

christian J  Solución rechazada:

Ya pasaron 6 mese y no tengo solución de mis productos que compre. Exigo que me devuelvan mi dinero, estafadores. Por favor háganlo viral, ayúdenme a que esta empresa se hunda y no siga estafando a la gente.

15 de Octubre a las 15:51 hs.Responder