Wish

No llego mi pedido y wish no hace caso

Mi pedido pedido el 18 de mayo de [números]
pedido #: 5ec[números]dde61b[números]a supuestamente llegarías el 18 de julio no llegõ. Pensé que llegaría atrasado por la pandemia pero no. Les agradecería lo puedan ubicar o que me envíen nuevamente como hace Amazon con las pérdidas, sino no les voy a volver a comprar y difundiré entre las personas que conozco lo mal que tratan a sus clientes para que no les compren más

Mi pedido pedido el 18 de mayo de [números]

Alicia C  Solución rechazada:

Mi reclamo no ha sido solucionado. No he recibido comunicación de Wish proponiendo un solución,,, Yo les he pedido que vuelvan a enviar el producto que ya está pagado por supuesto,,, Me parece una mala política de la empresa que no se preocupa en arreglar una solución para sus clientes... No podemos pagar por sus faltas.. Si ellos proponen un servicio también deberían proponer soluciones

21 de Setiembre a las 10:51 hs.Responder