Wish

No llegó la totalidad del pedido solo una mínima parte

El 03 de junio hice un pedido en wish (2 bases con 12 utensilios de cocina cada una), hacer dos semanas me llegó 2 de los 24 utensilios, el día de hoy plazo máximo para la entrega de mi producto dice que la entrega fue exitosa por medio de la empresa [números]. Solamente llegaron 2 siliconas para poner las cucharas, no llegó todo el pedido que en total serían 24 utensilios con dos bases de aluminio. No hay manera de validar que fue lo que en realidad enviaron, ya que desde la empresa de envíos [números] dicen que ellos entregaron únicamente lo que la empresa remitente envío.

Diana M  Solución rechazada:

No llego el producto ni reembolso

15 de Setiembre a las 18:27 hs.Responder