Wish

No llegan mis productos

Según registros de wish y mail americas, indican qie mi pedido, fue entregado con fecha 24 de septiembre del año en curso, consulte con mail americas, y ellos indican que yo mismo lo recibi, que eso es negativo, pregunto y pregunto, pero no tengo ninguna solucion, pedi a mail americas, el registro de quien fue la persona que recibio mis cosas, pero a la fecha no tengo respuesta, quiero mis articulos o reembolso, ya va mas de un mes que tendria que estar disfrutando de mis productos pero a la fecha no tengo registros quien recibio y ninguno de mis articulos, cuando llegaran, mis productos a mi domicilio o los tengo que ir a buscar yo, con que fecha llegaran, primera vez que me pasa, antes compre en menos cantidad y me llegaron y ahora que compro en mayor valor no llegan que irrisorio

Ruben   Solución rechazada:

Porque nunca llegaron mis productos y solo tuve una devolución de menos del 30% de la compra

18 de Noviembre a las 11:55 hs.Responder
Ruben   Solución rechazada:

Solo recibi un 50% de reembomso, y de los productos nada

04 de Diciembre a las 10:00 hs.Responder
Ruben

Muy malo nunca me habia pasado

04 de Diciembre a las 10:01 hs.Responder