Wish

No llegan mis artículos y no me hacen mi reembolso

Los artículos que he solicitado por wish no me llegan desde hace más de 5 meses, hace dos meses hice una compra de varios artículos por el monto de casi $[números].00, ya pasaron bastantes días más después de la fecha en la que indicaron que llegarían mis artículos, solicite un reembolso pero me indican que mi cuenta tiene demasiados reembolsos, al ser una empresa socialmente responsable, debería respetar sus garantías pero no es así, quisiera saber que procede, si no me han llegado los artículos y no me quieren hacer mi reembolso.

Luis A  Solución rechazada:

Yo pague por los productos y wish me los enviaría en una fecha determinada por ellos mismos, ya van 3 semanas más después de la fecha acordada y mis productos no llegan ni me han echo mi reembolso.

05 de Noviembre a las 12:14 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

No me a dado ninguna solución al respecto.

17 de Noviembre a las 3:02 hs.Responder