Wish

No llegan los productos que ya pagué

He pagado todo lo que adquirí y no me llega ningún producto. No es posible que hagan eso. Acaso uds no son serios? primero me dijeron que llegaba en junio, luego en julio, después agosto, después septiembre [números] y hasta ahora nada. Por favor requiero que me envíen mi dinero o los productos porque sino los voy a denunciar

De los *** soles q he pagado me ha enviado 2 productos q valen 10 soles

29 de Setiembre a las 9:51 hs.Responder
LIVIA B  Solución rechazada:

Nome reembolsan lo q pagué. Enviaron 3 productos q fueron los menos significativos. Encimadicen q si devuelven el dinero de un producto demorará y no dicen cuándo lo harán. En vez de eso, ya que pasaron 6 meses sin el envío deberían devolver todo el dinero junto porq asi se pagó no fue por partes

10 de Octubre a las 11:29 hs.Responder
LIVIA B  Solución rechazada:

Productosq compré en mayo **** me han pefido sustituirlosx otros y pensando q los priorizarian los van a entregar algunos apartirdeenero **** y otros todavia no se sabe

25 de Octubre a las 13:17 hs.Responder
LIVIA B  Solución rechazada:

Me estan haciendo esperar por productos sustitutos hasta enero **** con dinero que pague e. Mayo ****

26 de Octubre a las 17:44 hs.Responder