Wish

No llega mis productos (rimel-lapices)

Tengo dos productos que no fueron despachados rimel y lapices negros para ojos, fueron comprados 06 junio [números] con fecha entrega 04/09/[números], despues que no llegue hice el rastreo de ambos productos, pero me decia por contigencia de la pandemia llegar 04/10/[números], si yo aceptada y le dije que bueno, pero hoy 07/10/[números] aun no llega nada y no puedo hacer la validacion de mis datos no entiendo que esta pasando, llego hasta el numero de telefono y despues coloco el numero no puedo seguir. Quiero mis cosas o devolucion

Monica  solución recibida:

Nunca me llegó dos productos que solicite rímel y lápiz de ojos