Wish

No llega mi producto

Me dice que mi producto iba a llegar el 7 de agosto y todavía no llega y ya es 8 de agosto

Ana F

Es un robo mis productos nos llegan los pedí hace 3 meses almenos deberían de devolver tu dinero la estúpida máquina solo te dice sigue comprando es un robo total

08 de Agosto a las 22:48 hs.Responder
FEDERICO F

estas equivocada, compro mucho por wish, tenes una fecha estipulada de llegada del producto, cuando se pasa, te contactas con el asistente y te ofrece esperar un poco mas o te reintegran el dinero. si no reclamas a tiempo ya es otra cosa

FEDERICO F

Buenas noches! contactate por medio del asistente virtual y vas a poder solucionar el problema, tene en cuenta que viene de china y puede llegar a tener una demora mas de la estipulada, pero el asistente va a resolver tus inquietudes y va a proponerte la devolucion del dinero

09 de Agosto a las 0:46 hs.Responder
Ana F

Tu no estás esperando más de 3 meses y el famoso asistente no te soluciona nada y encima solo te dice que sigas comprando es una burla y las quejas las hice en la primera fecha que me dieron y no llego sigo esperando bien por ti que te llega a tiempo pero no pongas en tela de duda mi queja si no me llego es por que no me llego ok

FEDERICO F

jajaja bueno veo que estas sensible, a mi los productos jamas me han llegado en termino. tuve uno que tardo año y medio en llegar. "fue mala suerte" que le vamos a hacer. pero llegan. si no tenes paciencia compra en una tienda local

09 de Agosto a las 0:54 hs.Responder
Ana F

Nos apabullantes contanta publicidad deberían de ser más sinceros y decir que demora como mrda presupuesto que no vuelvo a comprar por estas app no hay nada mejor que dar y recibir no tengo tu paciencia para esperar más de un año se lo que vale mi dinero bendiciones

Rosana L  Solución rechazada:

por que aun no recibo nada de mis pedidos ni una notificación y ya pasaron 4 meses enserio me siento estafada

23 de Setiembre a las 0:37 hs.Responder