Wish

No llega el producto ni me quieren devolver mi dinero

Hice pedidos son varios entre 8 a 10 creo, desde marzo hasta junio y no me llega ninguno, asumí que era por la pandemia porque la fecha las han ido posponiendo pero ahora ya no puedo acceder a la devolución del dinero porque el tiempo paso y cuando se puede acceder a que me devuelvan me dicen que escriba el código que me enviaron al correo, y probé mas de [números] veces y nunca llego nada ni a spam ni a la bandeja de entrada y por ellos no accedo a que me devuelvan ni un solo dólar que pague por los productos

Marco L  Solución rechazada:

Porque no hay respuesta de nadie de wish, no respondieron. Como puedo hacer que me respondan y devuelvan el dinero?

01 de Octubre a las 2:58 hs.Responder