Wish

No es mi producto

Buenos días aproximadamente en fecha 22 de junio de [números], en facebook estaba la promoción u oferta de una silla gamer en $1,[números] pesos mas envio, por lo que ingrese para ver dicha oferta y al ver las caracteristicas de dicha silla opte por pedirla y comprarla pagan la cantidad de $1,[números] pesos, teniendo el correo de recibido el pago en fecha 25 de junio de [números], sien que el dia de hoy 12 de julio de [números], llego un paquete para mi siendo solo una almohada para una silla, por lo que solicito mi reembolso y que me den la direccion a la cual regresar el producto ya que no es lo que ofrecieron y no es por lo que pague.

JOSE M  Solución rechazada:

No me han mandado ningun mensaje para la solucion y/o devolucion de mi dinero

28 de Julio a las 10:23 hs.Responder
JOSE M  Solución rechazada:

Es la segunda vez que respondo y no se me ha dado solucion a mi problema del producto que compre, ya que su venta era de una silla gamer y no un cojin para silla gamer, solicito la devolucion de mi dinero y que me den la direccion para devolver el producto

07 de Agosto a las 13:09 hs.Responder