Wish

No entregan pedido y no devuelven el dinero

Compre en wish una boquilla de repostería, se suponía que me llegaría el 12 de mayo, ese día por casualidad verifique en la aplicación y me di con la sorpresa que habían cambiado la fecha de entrega para el 13 de junio, obvio me queje porque no avisaron absolutamente nada es más se pidió la devolución del dinero, no me hicieron caso, bueno espere al 13 de junio y la misma situación, ahora la excusa era que estaba en serpost pero que serpost estaba demorando, cambiaron la fecha para el 20 de julio, estoy exigiendo la devolución del dinero ya que ellos no han cumplido con entregarme el producto que pedí el 28 de abril. Y no creo que vayan a hacerlo porque tengo ya varios testimonios que me indican que no cumplen, que e*****n a las persona.

Cocacola P

POr courier privado tenes que comprar por que por courier publico no funka no llegan los productos

16 de Julio a las 1:08 hs.Responder