Wish

No entrega de producto en fecha estimada

Buenas noches: hasta hace 15 días anteriores podía ver el historial de pedido, tengo un pedido de un phone 5 que supuestamente llegó al perú en la última semana de setiembre cuya fecha probable de entrega estimada considerada desde setiembre al 05 de noviembre e incluso he comunicado que no he recibido el producto, como la fecha máxima para reclamar la devolución es hasta mañana, he tratado de ingresar al historial y no me permite acceso ni mucho menos puedo entrar a mi cuenta, peses a que estoy generando nueva contraseña no me envían correo para activar. La vez anterior también sucedió lo mismo pero pude solicitar la devolución; quizá sea factores ajenos a wish pero ya transcurrió el tiempo prudencial de entrega y al no poder contactar, tendré que hacerlo por las redes sociales.
atentamente
carlos alberto bernaola martínez dni [números]
correo: [email protected]

atentamente
carlos alberto bernaola martínez dni [números]
correo: [email protected]

Carlos A  Solución rechazada:

Todavía no me han dado respuesta

Carlos A  solución recibida:

Hicieron el reembolso