Wish

No entrega de mis compras

Hice una compra de varios productos en junio [números], el plazo de entrega que figuraba era 14/08/20. Dentro del plazo para reclamar o pedir desembolso, no me permitía la opción xq indicaba que por reglamentación de mi país por el covid esto podía demorar. Hasta ahora 25/10/20 no me han llegado dos de mis pedidos y el asistente solo me indica que no estoy en fecha de reembolso. Pero cuando estaba en la fecha su asistente virtual no me permitía realizar la opción reembolso. Mi reclamo es preguntar wish no se hace responsable de la no entrega de sus productos, entonces es un engaño porque su publicidad no indica que el cliente asume el riesgo de no recibir su producto. Espero que la empresa me dé una respuesta ante mi reclamo

No se comunicaron

31 de Octubre a las 0:56 hs.Responder

Wish, no responde

10 de Noviembre a las 10:40 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

Wish, no se ha comunicado conmigo sobre mi queja

25 de Noviembre a las 11:37 hs.Responder